Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

π—Ÿπ—” π—œ 𝗝𝗒π—₯𝗑𝗔𝗗𝗔 π—šπ—”π—¦π—§π—₯π—’π—‘π—’Μπ— π—œπ—–π—” π——π—˜ π—Ÿπ—”π—‘π——π— π—”π—₯ π—›π—’π—§π—˜π—Ÿπ—¦ π—₯π—˜π—¨Μπ—‘π—˜ 𝗔 π—Ÿπ—’π—¦ π— π—˜π—π—’π—₯π—˜π—¦ π—–π—›π—˜π—™π—¦ π——π—˜ π—¦π—”π—‘π—§π—œπ—”π—šπ—’ π——π—˜π—Ÿ π—§π—˜π—œπ——π—˜

marzo 9 @ 1:30 pm - 3:30 pm

Landmar Playa La Arena acogerΓ‘ este prΓ³ximo sΓ‘bado 9 de marzo desde las 13:30 horas la β€œI Jornada GastronΓ³mica, Sabores de Santiago del Teide”, evento que reunirΓ‘ a los mejores chefs locales para valorar el producto canario y la cocina de primer nivel en esta zona de la isla y que cuenta con la colaboraciΓ³n del #AyuntamientoSDT.
En el reciΓ©n inaugurado espacio Macaronesia Food Truck, los chefs Lucas Maes, del restaurante AQUA , RocΓ­o Miralles, de La Quinta Restaurante, y el equipo de cocina del Restaurante Pejeverde Los Gigantes, compuesto por GinΓ©s Afonso, Abraham GonzΓ‘lez y MoisΓ©s Afonso, prepararΓ‘n a los asistentes un completo menΓΊ que irΓ‘ maridado con vinos canarios.
En formato showcooking, los chefs dirigirΓ‘n una experiencia gastronΓ³mica de primer nivel en un espacio con unas vistas incomparables y pensado para el disfrute.
El evento se maridarΓ‘ con vinos canarios: Barlia rosado, de #SantiagodelTeide, ViΓ±a Zanata blanco, de #LaGuancha, y la variedad tinto joven, de Bodegas ViΓ±Γ‘tigo.

Detalles

Fecha:
marzo 9
Hora:
1:30 pm - 3:30 pm

Local

Plaza de Santiago del Teide
Calle La Placeta,10 + Google Map
Ir al contenido