El mismo contará, además, con diversas actividades gastronómicas durante toda la jornada

11 establecimientos de restauración y 11 bodegas participarán este sábado 2 de diciembre en horario de 18:00 a 00:00 horas en la XII edición del evento Tapas&Vinos «Un Acantilado de Sabores» que se desarrollará en la plaza de Puerto de Santiago.

Además de ello, en horario de 11:00 a 14:00H., dicho espacio público acogerá un “Show Cooking SDT: Tuna Point”, en el que el atún será el gran protagonista y que contará con la participación de Restaurante La Quinta, Restaurante Flor del Drago, Restaurante Pejeverde Los Gigantes, Restaurante Pancho -de la mano del sumiller Mario Rodríguez, quien dirigirá una cata del vino “Barlia de Santiago del Teide”- y el presidente de Acyre Canarias, el chef Pablo Pastor. También, habrá un espacio gastronómico dedicado a los niños con el desarrollo de los talleres de cocina infantil “Bajo el Mar” y “Animales Marinos”.

Así pues, los establecimientos de restauración participantes en el evento tapas y vinos son: Pizza Taxi, Restaurante La Quinta, Restaurante Flor del Drago, Restaurante Pejeverde Los Gigantes, Restaurante Pancho, Restaurante Aqua, Pizzería Bella Napoli, La Gaviota del Atlántico, Pepi Vintage, Tasca Donde Tato y Coris Café Restaurante.

Por su parte, las bodegas participantes serán: Bodegas Insulares Tenerife S.A., Bodega La Vara, Bodega La Viñita, Bodega Mencey Chasna, Bodega Vera de la Fuente, Bodega Viña Engracia, Bodega Tempus Sat, Bodega Lacasmi, Altos de Tamuja y Bodegas Reverón.

El proyecto en el que participan diferentes entidades cuenta con una subvención del Cabildo de Tenerife destinada a la financiación de acciones de Dinamización Comercial en núcleos urbanos de la isla de Tenerife, año 2023.

 

 

 

COMPARTE LA NOTICIA:
Ir al contenido